Nun Perlu Anda Ketahui Tentang Jackpot Jutaan Besar

March 17, 2021 by No Comments


Apa jackpot terbesar di dunia? Ini adalah teka-teki yang ingin dijawab jutaan orang Amerika ketika mereka mengikuti tentang jackpot nun dipanggil di Las Vegas. Jumlah duit yang dibutuhkan untuk memenangkan jackpot ini sangat mengejutkan secara jutaan yang dihabiskan untuk tiket di setiap tahun dengan jalan mendapatkan jackpot.

Kalendar terakhir Januari adalah bulan yang melihat kemenangan jackpot multi-juta dolar pertama di sejarah bangsa kalian. Jackpot terbesar sporadis dimenangkan dengan satu tiket dengan harga dua juta dolar. Selama bulan Januari saja, lebih penuh tiket terjual dari bulan lainnya di sejarah lotre USA. Sepertinya peluang membela jackpot selalu bertubrukan dengan pengguna. Terdapat lebih dari seratus orang yang mempertunjukkan satu tiket untuk setiap orang dengan memainkan jackpot yang sama.

Banyak orang beriktikad bahwa jika Anda memainkan permainan lotre yang tepat, Dikau akan memiliki peluang untuk memenangkan jackpot. Ini tidak betul. Kemungkinannya sangat raksasa. Untuk mendapatkan teknik yang lebih indah untuk menjadi sukses besar, maka Kamu harus tetap anonim saat Anda berhasil. Inilah yang disebut banyak pemenang lotre.

“Jika saya mengetahui tentang jackpot pra saya membeli anuitas, saya tidak akan sempat membelinya. Saya enak, tetapi itu bukan berarti saya menang. Jika saya tau tentang jackpot, hamba akan membeli setidaknya satu anuitas dari tahun, bukan 2. Jumlah uang yang bisa saya terima dari menjual 2 anuitas lainnya bakal jauh lebih sekutil daripada yang saya hasilkan sekarang.

“Saya mendapat tiket dibanding Friday Night Fights. Saya tidak tau bahwa mereka mengadakan kontes untuk jackpot jutaan dolar. Aku tidak peduli olehkarena itu saya tahu kalau saya akan Hk hari ini . Pada Jumat malam, saya hilang ke situs web mereka dan melihat-lihat undian harian itu. Ketika saya melihat hadiah harian, saya seperti, ‘wow, itu besar sekali. ‘

“Orang yang memiliki situs web tersebut memberi tahu hamba bahwa jika hamba memenangkan undian koran minggu itu, dia akan memberi hamba satu juta dolar. Saya tidak berencana bermain lotre minggu itu, tetapi hamba pikir jika saya memenangkan jackpot, aku mungkin juga bermainlah. Aku akhirnya memenangi tiket hari tersebut dengan harga kian dari tiga ratus dolar. ” Itulah jumlah pemenang pada satu minggu beserta Jumat malam.